quando meno me l'aspetto, scopro di essere multitasking.
Oggi mi dedico a tutto e di più: (a) riorganizzo il mobiletto delle medicine e noto che metà sono scadute, buone per la raccolta differenziata; alcune confezioni sono addirittura intonse (non mi piace per niente); (b) pulisco un po' casa (il minimo necessario), ma subito il Baldo e il marito rendon vano ogni sforzo - già esiguo; (c) mi dedico al crochet, ma non faccio alcun progresso con le ordinazioni - male, molto male; (d) studio l'inglese - cioè, mentre crochetto mi guardo un film in lingua originale e passo tutto il tempo a leggere i sottotitoli, rigorosamente british; (e) penso e ripenso a quale piatto preparare per questa sera... mumble mumble... ho trovato!
Ed ecco il nuovo piatto del giovedì: verza alla birra. Adoro la birra! Altra ricetta talmente semplice, da riuscire a farla in scioltezza:
- affetto lo scalogno e riduco la verza in strisce
- soffriggo lo scalogno nell'olio e poi aggiungo la verza
- aspetto che appassisca, quindi salo, pepo, cospargo di maizena e verso pian piano la birra (intanto l'assaggio, per esser sicura che sia buona, ehm)
- lascio cuocere a fuoco basso per trenta minuti
- cospargo di cumino e servo
Sto migliorando a vista d'occhio.
(-338; determinazione: disordinata; umore: roseo; obiettivo: cucinare; risultato: al bacio!)
In effetti fa paura anche a me questo coltellaccio. Mi consolo leggendo la ricetta. :-)
RispondiEliminaooooook,diciamo che il marito potrebbe avere ragione,vista la foto leggermente minacciosa.... hihihihihihi
RispondiEliminammm... invitante, la proverò!!
RispondiElimina