più son sotto pressione, più ho fame.
Sempre, a tutte le ore, di qualsiasi cosa. Dolce, salato, croccante, morbido, caldo, freddo, da bere, da ingoiare, da sgranocchiare... Affamata.
Perciò sperimento una nuova ricettina veloce veloce, dal risultato buono buono:
- verso nel frullatore lo yogurt, lo zucchero e la vanillina, e frullo a velocità media;
- quand'è ben amalgamato, aggiungo la panna e frullo a velocità massima, finché non si monta a neve ben solida;
- rovescio in un contenitore, chiudo col coperchio e metto nel congelatore (1h);
- estraggo, mescolo col cucchiaio e ripongo nel congelatore (1h);
- lascio nel congelatore, finché si ghiaccia per bene.
(-211; determinazione: altissima; umore: non pervenuto; obiettivo: cucinare; risultato: ottenuto)
Mi alzerei per farmelo, se solo non dovessi poi aspettare due ore... ;-)
RispondiEliminapuoi fermarti al punto 2 e provare la variante fresca ma non gelata: crema di yogurt!
Eliminaassaggiata, è buona altrettanto e subito pronta ;-)
e se mettessi meno zucchero, potrei considerarlo "un dolce ma non troppo"? il fioretto da "no dolce" comincia a farsi sentire e questo gelato mi attir proprio :-)
RispondiEliminae se mettessi meno zucchero, potrei considerarlo "un dolce ma non troppo"? il fioretto da "no dolce" comincia a farsi sentire e questo gelato mi attir proprio :-)
RispondiElimina