tutto bene, soprattutto in cucina.
Come promesso, continuo a spignattare (nonostante la brutta esperienza della volta scorsa). Oggi tutto fila liscio, nulla brucia, nulla puzza, nulla è immangiabile. Se proprio devo fare un appunto, le porzioni sono un po' striminzite - ma questo è un altro discorso.
Occhiata veloce al frigorifero, una al nuovo menu, metto sul piano tutti gli ingredienti e inizio a cucinare:
- accendo la cappa alla massima potenza (memore dell'ultima avventura);
- taglio le costolette d'agnello in bocconcini*;
- affetto gli scalogni;
- verso l'olio nella casseruola e ci butto la carne e gli scalogni;
- quando tutto è ben dorato, aggiungo il vino:
- lascio sfumare, poi verso l'acqua, spolvero di sale e pepe, aggiungo gli asparagi e lascio cuocere (fuoco lento, 20');
- impiatto, chiamo il marito al desco e mangiamo: davvero buono!
In ogni caso carne e verdure sono molto gustosi, tutto merito della ricetta semplice e veloce.
Son sicura che bisserò.
(-369; determinazione: alta; umore: roseo; obiettivo: cucinare; risultato: ottenuto)
certo che la porzione di bocconcini è proprio minuscola... (immagino che il Baldo non sia stato invitato a partecipare al desco... altrimenti, addio cena!!!)
RispondiEliminaIl Baldo osservava, annusava, aspettava ;-)
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